Neue Fahrzeuge gleich gefordert

Nur wenige Tage nach der Indienststellung und Weihe der der neuen geländegängigen Einsatzfahrzeuge wurden diese zu einer Vermisstensuche alarmiert.

Symbolbild

Nach einem Verkehrsunfall an der Landkreisgrenze bei Hainbronn wurde eine Person vermisst. Deswegen wurden die neuen geländegängigen Einsatzfahrzeuge der Troschenreuther Feuerwehr um 02:00 Uhr morgens angefordert. Zusammen mit der Bergwacht, einer Rettungshundestaffel und einem Polizeihubschrauber mit Wärmebildkamera wurde das schwierge Gelände rund um die Unfallstelle abgesucht. Nachdem aber keine Person gefunden werden konnte, wurde die Suche von der Polizei letztendlich eingestellt. Nur wenige Tage nach Indienststellung bewiesen die neuen Einsatzfahrzeuge ihr Können.