Verkehrsunfall auf Bundesstraße

Aus ungeklärter Ursache kam ein PKW an einer Einmündung in die Bundesstraße 2 von seiner Fahrspur ab und kollidierte mit einem PKW, der auf der Linksabbiegerspur auf seine Abbiegemöglichkeit wartete. Der PKW des mutmaßlichen Unfallverursachers rutschte von der Fahrbahn und kam an einer Grundstückseinfriedung zum stehen. Beide PKW wurden erheblich beschädigt. Die Helfer der eintreffenden Feuerwehren leisteten Erste-Hilfe für die Fahrzeuginsassen, die die Fahrzeuge aus eigener Kraft verlassen konnten, bis zum Eintreffen des Rettungsdienstes und stellten den Brandschutz sicher. Auslaufende Betriebsstoffe mussten gebunden und die Unfallstelle abgesichert bzw abgesperrt werden.  Nach gut zwei Stunden konnte die Einsatzbereitschaft im Gerätehaus wieder hergestellt werden.