Symbolfoto: Rebecca Holm auf Pixabay

Zusammen mit der örtlich zuständigen Wehr wurde die Feuerwehr Troschenreuth zu einer technischen Hilfeleistung alarmiert. Eine hilfsbedürftige Person konnte die Wohnungstüre nicht mehr selbst öffnen. Durch die speziellen Kenntnisse unserer Einsatzkräfte konnte die Türe schnell mit entsprechendem Spezialwerkzeug geöffnet und Erste Hilfe geleistet werden, bis der ebenfalls herbeigerufene Rettungsdienst eintraf.

Kabelbrand bei Forstmaschine

Eine Forstmaschine geriet vermutlich aufgrund eines technischen Defektes in Brand. Mehrere Feuerwehren waren bei nasskaltem Wetter im Einsatz.